Можно ли находиться в больнице круглосуточно со старым больным?

медицина проблема больницы

Можно ли находиться в больнице круглосуточно, или же оставаться на ночь, приходить в любое время к старому больному, который только перенес операцию? Допустим сын сидит с отцом, или дочь с матерью. Если можно, то при вопросе "А что вы тут делаете!? Приемные часы окончены!" что отвечать? Статья закона, или же что ещё?
А если все тоже самое, только патронажный брат/сестра? У них вроде как побольше возможностей?
Просто в больнице абсолютно наплевать персоналу на своих больных, особо и не стесняются это показывать. Поэтому хочется оставаться практически круглосуточно.

Примечание:
Тут вот что. То, что обратиться, это понятно, а вот если без этого? Я патронажным братом являюсь и есть удостоверение. Не дает ли мне эта корочка права там находиться с обычным устным предупреждением, мол, я патронажный брат, вот удостоверение, имею право.

Похожие вопросы:

Ответы:
можно с разрешения главврача
налевать это еще хорошо,вот когда к шконарю привязывают,вот это неприятно
можно, обратитесь к лечащему врачу и завотделением.

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.