За сколько можно продать человеческое тело по частям?

медицина человек деньги Общество юмор

Сколько мы реально стоим?
Сколько с меня выручат, если я пропаду?

Похожие вопросы:

Ответы:
Смотря, для чего - на органы, иль на холодец...
штук 200 если в гривнах, в доларах гдето 30 штук )) ну канешно если ты будеш торговаться будет дороже ) хоть я не знаю как ))
если органы здоровы и подходят пациенту - не прогадаешь, продавайся
За очень дорого. Если ты нужен еще в живых  — то пойдут тоьлко парные органы и часть печени.
Одну почку можно продать вплоть до 40 килоевро. Легкое наверное за 25-30, глаз где-то 10-15. Печень (кусок) - 20-25. ДОстоверно знаю тоьлко про почку.
В общем, если ты хочешь после всего этого остаться в живых — около 100 тысяч евро. Если нет — сумма будет в раза 4 дороже, ибо вторые парные органы, сердце, кожа, волосы (пластическая хирургия), кости (суставы), ну и такие ништяки как железы, голосовые связки, костный мозг и т.д.
Можно, но только в том случае если оно живое, и этого хочет.Есть страны типа Сербии, где это сеть до сих пор.Однако можешь получить пожизненное если поймают.Так что не советую.Есть вариант карту получить, денег родственникам после твоей смерти выплатят.
Если твое тело абсолютно здорово и у тебя не было переломов и травм. Что-то порядка 40 миллионов долларов.Все зависит от состояния, а вообще на самом деле человек бесценен , он может отказаться от подобных манипуляций с собой при жизни и в ясном уме.

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.