Изменение напряжения на GV-R687OC-1GD.

Компьютеры железо оборудование технология

Подскажите как можно изменить напряжение на ГП . Никак не получается это сделать , пользуюсь msi afterburner. Все галочки в настройках выставил, но нифига не хочет разблокироваться ползунок напряжения. С частотами 1ghz на gpu и 1120mhz на памяти бублик проходит без зависаний , а больше - никак.

Похожие вопросы:

Ответы:
А больше 1000 Мг по ядру ни одна утилита не ставит !!! И 4800 по пямяти !!! Если хотите больше нужно биос перешивать и тогда устанавливать нужные значения!!! 1050 по ядру и 4900 по памяти и видеокарту будет на них работать, как будто  разогнана с завода до таких частот!!!
А по msi afterburner скажу , что  версия 2,0 не знает еще что такое 6870 и поэтому не разблокирует вольтаж на ядро!!!!
6870 и так достаточно мощная видеокарта , сам ей пользуюсь только от фирмы ASUS , зачем её гонять , хотя ради эксперемента разгонял по ядру до 990 , а по памяти до 1150 и все нормально работало без поднятия вольтажа на ядро , а с точки зрения производительности плюс не очень значителен Зов Припяти накину еще 5 - 6 кадров секунду , работает в связке с AMD Phenom II X4 955 Black Edition разогнаным до 3.6 Мг.

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.