Видите ли вы цветные сны?

психология психика сон

А может ещё и "задействованы" другие органы чувств?

Похожие вопросы:

Ответы:
У меня все сны цветные.
да вижу постоянно , органи иногда встают )
только немые цветные фильмы )
Только цветные, ни разу не видел чёрно-белых.
Во сне можно ощущать весь спектр чувств, кроме боли. Доказано осязаемыми снами, которые я вижу чуть ли не каждую ночь.
Только сейчас вспомнил какая мне приснилась жесть и что это произошло с четверга на пятницу. бляяяя :(
прости за офф топ
снятся, регулярно
вот сука, приснилось же такое
я чувствовал боль запах страх усталость. испытал 1 раз смерть.
ага в 3D =)
Я лично мало запоминаю сны.. но все-же видел.
Да, почти каждую ночь.
Все органы чувств задействованы, кроме обоняния - не помню, чтобы в моих снах когда либо были какие-то запахи.
А также, кроме ощущений, задействованы и остальные психические процессы.
Сны у меня всегда цветные
Иногда бывает больно
Я же не лох последний. Цветные сны - forewer!
нет
да все цветные
Чаще цветные, чёрно-белые редко, и то они не совсем чёрно-белые, а просто какой-то оттенок преобладает над остальными. Как правило также задействован слух, иногда вкусовые ощущения (когда ем во сне). Запахи как правило передаются из реала в сон, также из реала в сон просачивается тепло и холод. Тактильные ощущения бывают и вестибулярные - когда летаешь там, бегаешь. Очень редко, но бывает и экзотические, несуществующие в реальности ощущения, типа магнитных полей и всяких излучений.
Лично я вижу цветные сны. Но около 12% людей видят только черно-белые сны.
Почти всегда цветные.
Это 100%, во сне бывает действуешь в соответствии с цветом. Например- вот передо мной бомба с кучей проводов и думаю- какой резать? Тот красный, или синий, или желтый. В итоге фиолетовый перерезал, хотя были сомнения, типа красный же обычно. Или когда вышел из дома и трава желтая, но тепло и солнечно- сразу смекнул, что во сне. Жаль, не смог долго удержаться, помню что усилием воли поменял цвет сорванного пучка травы на синий и потом на красный. Так что вот. А нецветные- "контрастные" как я читал, сняться в периоды "медленного сна", причем они довольно "тормознутые"- вообще не соображаешь нифига. Но чаще запоминаются только сны в период "быстрого сна"- тогда они нормальные, и по цвету, и по вкусу и по тактильным ощущениям (иногда даже все разом).

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.