Я сломал нос, можно ли ходить в тренажерный зал до того как он заживет. Просто врач сказал, что нельзя, но блин хочется)

медицина спорт фитнес

Ответы:
можно...только не дышите там
ну если перспектива залить за л кровью из носа не пугет - ходи
Врач не с потолка взял эти слова. Сказал не ходить - значит не ходить пока.
А попробуйте ходить ногами.
По идеи можно. врач наверно имел веду типа от тяжести может подняться кроваток Что то вроде давление. Таким образом врачи обезопасят себя типа предупредили.   Вот если ногу сломал то да это другое дело или руку и т. д.


8 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.