Я слышал, что бородавку можно выжечь увеличительным стеклом (линзой),

медицина Общество физика проблема Здоровье

сфокусировав солнечные лучи и направив на бородавку. Один мужик рассказывал, якобы он так сделал на одной, а другие потом сами отвалились. Что скажете? Возможно такое? Гуглил, и что-то такого способа не нашёл.

Примечание:
Лена, ну что вы! низзя ставить опыты на человеГ :)
Гризли, спасибо за способ!

Примечание:
Мерзо Пакость, а я не знал, чесслово. Буду в аптеке, спрошу. Спасибо :)
Ответы:
Да бери уж паяльник, коль садомазо.
А заморозку в аптеке купить не проще? Старшему свела за 2 раза вот такой штукой.
Можно еще попробовать чайные пакетики. Дубильная кислота, содержащаяся в чайных листьях, помогает избавиться от бородавки. Три раза в день прикладывать к ней теплый пакетик и держать 15 минут.
Что за глупости?! Это всё равно, что открытым огнём выжигать. Вы же не будете этого делать, не правда ли?)) Так можно только травмы получить или, что ещё хуже шрам. Если уж на то пошло, то бородавки вообще нельзя травмировать. Для этого существуют специальные процедуры, которые вам дешевле обойдутся, чем потом лечить ещё последствия такой самодеятельности. Я вам советую пообщаться со специалистами. Можете для начала ознакомиться с материалом по ссылке
используйте лучше чистотел - помогает и не больно


5 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.