Когда дворнягу уберут с занимаемой должности?

религия Общество Дворкин экспертный совет
http://democrator.ru/complain/7950/7950
Ответы:
Когда щенки подрастут.
Когда ты войдёшь в число тех, кто раздаёт должности... т.е. никогда.
В церкви таких каждый второй. Я помню когда ходил в церковь, местный священник говорил, что католики и сатанисты - это одно и то же, а так же буддисты тоже сатанисты. И вообще все не православное губит душу дескать. При этом судя по тому, как он отзывался  о том же буддизме, он ничего в нем вообще не смыслил. Говорил, что это учение какого-то князька, пренебрежительно и то и другое, который создал себе личный культ, обожествил себя. И что все это не дотягивает даже до ранга религии. Будда на самом деле победил свое эго, так что эгоизма в нем не было, он выступал против обожествления себя, и вообще говорил, чтобы каждый монах убил в себе его - Будду. Сам буддизм является именно религией, очень глубокой и серьезной. Но таким людям это не объяснишь. Они словно в чехле, в футляре, за консервативной коркой. Они не способны воспринимать разумные логичные доводы. И эти люди (!!!) учат на воскресных школах доверчивых прихожан, которые слушают их с трепетом и уважением.
Дворнягу не уберут. Для РПЦ это выгодный человек. И позиция РПЦ официальная примерно такая же как у Дворкина.
сразу после зависти

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.