Почему Ева не разделила яблоко со Змеем, а угостила им своего близкого друга Адама?

любовь Отношения Бог Библия Религия
Ответы:
Да да ...от женщин одно зло.)
змей сказал, что от яблока у Адама будет эрекция, а Еве так хотелось этого простого женского счастья
Я всегда думал, что это аллегория
Наслаждение
людям свойственно делиться с близким (любимым) тем, что самому нравится (не зависимо от того - хорошо это или плохо)
Потому что он сказал угостить Адама....
Потому что Змей знал всему  этому результат и вовсе не собирался есть яблоко
Не будет однозначного ответа одни предположения.... вы можете понять только сами и сделать только свои выводы почему именно так произошло.
думаю она без злого умысла.
Так ведь и Вы покупая яблоки на рынке не угощаете продавца-аспида!
вот поэтому девочки от Дьявола!
Была очарована Змеем и пошла у него наповоду, ведь он ей предложил откушать яблока, а ей больше не с кем было делиться этим яблоком

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.