США типа не при чем?

Общество политика США
Сегодня общался со знакомым человеком, у которого много друзей на Украине, особенно в Киеве, и он мне кое что прояснил.
Сейчас ситуация выглядит так, что Украина считает агрессором Россию, и будто Россия(в частности президент Путин) имеют целью порабощения Украины!
Получается видимость такой картины: Российские бандформирования воюют с Украинсими силами. Они убивают друг друга, наносят ущерб, вообщем, идет кровопролитие. А штаты типа вообще не при чем? Им типа не выгодно, чтобы славяне истребляли друг друга? И военные базы им нахрен не нужны поближе к России? И денег Украине они дают миллионами за красивые глазки?
Все это УЖЕ продумано и обкатано на Югославии! США работают по заранее обкатанной схеме! В ссылке информация про бывшую Югославию!
И что интересно, раньше в Европпе был канал, по которому показывали новсти бывшего СНГ и в том числе России. Но Американцам Не выгодно было, чтобы мир знал правду. Они поступили хитро - перекрыли всю правдивую информицию, и стали пичкать Европпу и Украину "правдивой" информацией про Россию и Путина/ Они хорошо засрали мозги всей Европпе, и теперь Россия враг N1!
А Америка теперь вполне законно может ввести войска для защиты Украины от агрессора N1. Обкатанная и продуманная схема!
Только интересно, как Украина сможет избавится от долгов США? Как вы думаете? И что будет с самой Украиной? Сколько стран появилось из распавшейся Югославии? А сколько может появится после развала Украины?
США вообще не при чем?

http://saint-juste.narod.ru/chosudovsky.htm

Примечание:
< Я - при всей своей русофобии - до самого последнего момента не верил, что Путин на это пойдёт. Теперь же, после аннексии Крыма, очевидно, что это не "будто", а так и есть.
<Да, Крым забрали. Но вот такой ньюансик - ДНР просилась присоединится к России, и Россия если бы захотела, смогла бы сделать аннексию ДНР! Сил и мощи России бы вполне хватило на это! Но когда Российская армия провела учения на своей территории, вблизи Украинской границы, Америка чуть сума не сошла - Россия готовится к войне! Россия вообще не имеет права проводить учения на своей земле! Они чуть говном не изошлись. А Российская армия вообще не вступала на Украинскубю землю.

Примечание:
<Кстати, Путин требует от правительства Украины прекратить военные действия против тех, кто хочет Украину развалить.
<А Порошенко типа не хочет прекратить военные действия? Кому выгоднее развал Украины, России или Америки? Кто вбухивает в конфликт миллионы, Россия или США?
Когда то так же вбухивали бабки в Германию. Кто изучал историю, знает чем это кончилось.

Примечание:
<Оборонительное оружие, заметьте, а не наступательное.
<А чем оборонительное ПВО отличается от наступательного? Не могут наносить удары?
И от кого НАТО в Польше собиралось обороняться, от Америки или России?

Примечание:
<Вы забыли, как Вы погрязли в Чечне?
<В любой войне гибнут мирные жители, и России(в отличии от Америкосов), не выгодно вести полномасштабную войну! Чечню можно было похорошему сравнять с землей несколькими ударами. Но война шла не с Чеченским народом, а с боевиками! Украина тоже ведь не сильно стремиться бомбить ДНР?

Примечание:
<А на кого Россия собралась нападать, сконцентрировав свои войска у украинской границы?
<А ведь действительно, на кого? Там была деслокация войск или просто учения?

Примечание:
<Ага, после полного уничтожения врага.
<Значит, Если часть жителей Украины хотят своей независимости, они враги, и их можно истреблять? Прям как по учебнику Геноцида!

Примечание:
<С каких это пор Россия стала заботиться о мирных жителях?
<Я не буду вам ничего доказывать. Раз решили, что Россия Агрессор, пусть будет так!
Да пусть Америка защитит бедную Украину, и спасет от России!
Америка ведь весь мир никому не дает в обиду! Никогда(после Хиросимы и Нагасаки) никого не бомбила, и никогда не убивала мирных жителей! И проблем У США нет, Они их продали другим!

Примечание:
<Пока они не берут оружие в руки - они не враги и истреблять их нельзя, только уголовное преследование, как в России.
<Сперва хочу сказать, что ты вдруг перешел на оскорбления? Я тебя не называл ни пидором, не дебилом, не еще кем-нибудь! Держи свои нервы в руках!
Вопрос как сильноумному праведнику - А ДНР взялись за оружие чтобы отстоять независимость, или покорить всю Украину, взять штурмом Киев? Они отстаивают независимость нападая на Киев?

Примечание:
<А кто она после аннексии Крыма? Старший брат?
<Присоединения Крыма не однозначный вопрос. Я не хочу рассуждать правильно это, или нет, но дам немного фактов из истории. Раньше Крым принадлежал Османской империи(теперешней Турции), и был отвоеван Россией. Он входил в состав СССР до 1954г., и из-за тяжелой послевоенной ситуации был передан УССР. Потом перешел в состав Украины(как независимого государства). А то, что Россия его забрала назад, пусть рассудит бог, или будущее. Но Крым это небольшая часть Украины. Думаете только за Крым весь мир стал считать Россию агрессором?
Да Россия далеко не безгрешна!
А Украина, Польша, Франция, Англия, или кто там еще, Может Америка безгрешны? Никогда не воевали на чужой территории?

Примечание:
<какая разница в какой именно части Украины они убивают украинских солдат?
<Ах какие они не хорошие. Украинские солдаты пришли их погладить по головке, а они их убивать, сволочи. Типа, Украинские солдаты пришли чайку попить, а их мочат?
Ответы:
Да все просто -  нато нужны новые базы, а украина близко к россии. порошенко с обамой стали кореша, и скоро он будет заезжать в гости в америку(на своей земле).
HOMO NOVIENS, ставь уже quantumaxу ЛО и иди спать.

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.