Как заставить амарок понимать cue?

компьютеры Linux KDE amaroK

amarok 1.4.10
В интернетах говорят, что вроде бы должен уметь.

Примечание:
cue+flac

Примечание:
Ага, он записывает содержимое cue на вкладку "контекст". А как бы сделать так, чтобы треки показывались в плей-листе?

Примечание:
Так было в убунте, так есть и в сабайоне. Вряд ли это от дистрибутива зависит.

Примечание:
Вопрос давно протух, как и сам амарок 1.4
Ответы:
Вообще должно работать, у меня альт и амарок 1.4.10, проигрывает flac,поддерживает cue. У тебя какая система?
>Ага, он записывает содержимое cue на вкладку "контекст"
У меня нет такого эффекта. Все проигрывается в плей-листе. Какая система?
Amarok 2.3.0, Kubuntu 10.04. При добавлении flac-файла сразу разбивает его на треки в плейлисте, если исходный файл состоит из нескольких треков =)
Когда копал данный вопрос, видел где-то в интернете unofficial amarok patch для cue, но даже несмотря на это, более удобного варианта, чем wine + foobar2000, не нашел.


3 года назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.