как рассчитать риск портфеля по определнному кредитному продукту (ПАР)

финансы экономика кредиты

Ответы:
Никак. "Риск" рассчитать нельзя. Не помню кто (кажется, Глин Холтон) очень удачно сказал: "Риск -- это не число, а пейзаж". Рассчитать можно только какой-то определенный показатель риска (недельный VaR, вероятный 12-месячный убыток от дефолтов, бету по отношению к рыночному индексу и т.п.)


5 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.