Почему пеноплекс стоит так дорого ?

строительство ремонт цены

Пенопласт и пеноплекс делают из полистирола. Стоит он одинаково. Почему пеноплекс при той же массе стоит так дорого ? Ответ - потому что он якобы лучше не принимается - затраты-то одинаковые.

Примечание:
Что значит более высокие затраты ? зарплата больше ? или расходы на реализацию (реклама, откаты и т.п.) ?
Ответы:
http://advego.ru/6hb3Hx6WCF регистрируйся и сможешь зарабатывать гонорар в у.е. в написании статей
Технология производства пеноплекса, т.е. экструдированного пенополистирола предполагает более высокие затраты. Но всё таки самая главная причина - жадность производителей и перекупщиков, а так же гигантские затраты на рекламу.
Пеноплекс стоит 4000 рублей а пенопласт марки ПСБ-С-35 аналогичный по характеристикам стоит 3000 рублей. Просто производители пеноплекса более жадные. Стоимость пенопласта
Ну, если предположить, что это пеноплекс настоящий и его фактическая плотность, как лет 5-6 назад, действительно составляет 35 кг/куб, то он имеет право стоит дорого. Хотя на самом деле он уже давно не имеет такой плотности. Видимо, кто-то хорошо на нем зарабатывает...
Пеноплекс качественный материал, можете посмотреть сравнение с пенопластом


6 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.