пилинг лица

красота Здоровье кожа косметика

Чего больше: пользы или вреда от пилинга
Ответы:
Пилинг безусловно полезен для кожи, так как она стареет, теряет влагу и приобретает нездоровый вид, появляются морщины. Я слышала о такой процедуре как гликолевый пилинг. Пишут что это щадящая и комфортная процедура, которая позволяет устранить все недостатки, которые приобретает наша кожа со временем. Хочу попробовать эту процедуру. Если заинтересовало, поподробнее можно прочитайть на сайте
Польза – это для красоты или для здоровья? Для здоровья пользы нет. Для красоты (если внимательно читать kosspa.ru):
Поверхностный пилинг – толку мало, но и вреда никакого.
Глубокий пилинг – результат может быть шикарным, но после него можно и не выжить (в прямом смысле).
Срединный пилинг – результат заметный, но больно, и после него неделю-другую от людей прятаться нужно.
Как по мне, то лучше подобрать качественную косметику.
И я того же мнения! использую антивозрастной крем Vichy Neovadiol Compensating Complex https://www.vichy.ua/ru/Для-лица/Антивозрастной-крем-уход-с-компенсирующим-эффектом-для-нормальной-и-комбинированной-кожи-NEOVADIOL/p17651.aspx Эффект дает шикарны! Не нужно прибегать к каким-то кардинальным мерам. Так что советую тоже обратить внимание!


6 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.