Проблема со здоровьем

медицина здоровье болезнь
С декабря держится температура 37,5-38,3 (самая высокая цифра 38,7, самая низкая 37,3). Симптомы: слабость, усталость, мышцы болят, последнию неделю по ночам наблюдаются сильные кратковременные боли в области сердца (у меня искривление грудного отдела позвоночника,но оно меня никогда не беспокоило), тошнит. Сдавала кучу анализов из них в норме: общий анализ мочи, бета-2-микроглобулин,РЭА,пролактин, эритропоэтин, не обноружено: красной волчанки, токсоплазмоза, иерсиниоза, лямблий, туберкулеза (анализ и рентген легких). В норме УЗИ брюшной полости и щитовидной железы. Анализ крови: повышенно содержание эритроцитов (5,45) и СОЭ (28), снижены показители MCV (71,4) MCH (22,4) MCHC (31,4) остальные показатели в норме, анализ на мононуклеоз IgG-VCA (639) IgM-VCA (меньше 10). Был негнойный отек всех пазух носа (конец февраля-начало марта) отек пролечели сейчас всё нормально. К врачам хожу с декабря месяца их фантазия ичерпана (моя тоже). Из хронических болячек: панкреатит и постхолецистоэктомический синдром.ЭКГ показало синусовую тахикардию. Половой жизнью не живу (так что диагнозы ЗПП и беременность не подходят). Прошу прощения за опечатки клава плохо работает


Примечание:
я обращалась и в частные и в муниципальные клиники результат нулевой

Примечание:
я проверяла щитовидку все нормально, за границей никогда не была
Ответы:
Какой ужас !!!!!!!!!
Спросите здесь http://forums.rusmedserv.com/index.php
Раздел или терапия, или гематология- почитайте о ЖДА
Со всеми анализами Вам надо найти хорошего врача, может быть в частной клинике и проконсультироваиться очно.
Иначе дело не сдвинется с мёртвой точки и так и будете температурить, что указывает на воспалительный процесс,
а его следует выявить как можно быстрее.
Из общих рекомендаций нужно чистить желудочно-кишечный тракт, тем более, что у вас хронический панкреатит и постхолецистозныйэктомический синдром. Инфекция скорее всего в кишечнике. Попробуйте прочистить ЖКТ с помощью кваса на чистотеле по Болотову-Наумову. Параллельно восстанавливайте нормальную работу ЖКТ с помощью жмыхов. Как только снимите воспаление с кишечника, организм сам разберется с остатками инфекции. Ищите в интернете брошюрку"Методики доктора Д. В. Наумова".  Здоровья вам!
требуется дополнительная диагностика, обязательно обратитесь к кардиологу, пройдите повторную диагностику, возможно анализы стоит повторить в другой лаборатории, все описанное Вами говорит о наличии очага инфекции. помогло бы Пэт сканирование-  это обследование дает ответ на 100%. об обследовании можете узнать на сайте http://garantmedassist.com/
Да часто такое бывает при инфекции ЖКТ, глисты все все-равно не исключили. Необходимо дообследование и курс хорошей терапии.
Попутно щитовидную железу проверить, она часто дает СОЭ и субфебрилитет.
В Египет не ездили перед этим?

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.