Кто лечился в психушке, могут потом занимать руководящие должности?

медицина Общество психиатрия Дворкин
Например, Александр Дворкин неоднократно лечился в психбольнице(вернее в разных больницах), был выписан под присмотр врача психиатра, а сейчас занимает руководящий пост. Допустимо ли такое?

Вот ссылка на документы - http://alexanderdvorkin.info/

Примечание:
<На самом деле мы все - психи, только в разных степенях отклонений от нормы, которой нет.
<Не согласен. Да, странности разного рода есть у многих. Но психи, это психи, и далеко не все такие!. Настоящих психов единицы, в сравнении с миллионами нормальных!

Примечание:
<Некоторые психи руководили(ят) государствами...
<C этим я согласен, т.к.сам могу привести примеры! Но, они не лечились в психушках!
Ответы:
На самом деле мы все - психи, только в разных степенях отклонений от нормы, которой нет.
Некоторые психи руководили(ят) государствами...
Некоторые психические заболевания можно вылечить.  И после этого можно жить полноценной жизнью.

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.