Состояние вечного беспокойства. Как с этим бороться?

проблема психика настроение

Случается такое, что человек не может никогда чувствовать себя абсолютно спокойным. Даже когда всё хорошо, будто подсознательно выискивается проблема, омрачающая ситуацию. Есть ли способы научиться просто наслаждаться моментом, а не думать о том, что будет дальше?
Ответы:
Пьянка - валерьянка.
А вообще к психологу. Но вы ведь всё равно не пойдёте.
Аутотренинг, самовнушение
Невропатолог
Психолог
Афобазол :)
Секс по телефону
Абсолютно спокойные только мертвецы))
Такому человеку надо срочно устраиваться в ФСБ, там такие на вес золота!
поднимите вверх левую руку
а потом резко опустите со словами "по х.."
Для начала попробывать ночью спать (01:08).
Расслабься:)
Может быть упущена главная проблема? А прочее беспокойство лишь пытается замаскировать ее? Вообще то как раз в борьбе состояние покоя как раз и не достижимо. Как это может видеться, борьба за покой? Состояние покоя может прийти лишь с понятием того, что все будет так как должно быть. Да и вообще это проблема многих людей. Заглянет внутрь своей души, а там пустота. Вначале конечно пугается, а потом начинает заполнять ее новым холодильником, поездкой в игипэт, ну шмутьем в конце концов. А ведь этим пустоту не заполнишь....
зы это всего лишь мое скромное нестройное по смыслу мнение
У меня много раз такое было, и я с уверенностью могу сказать, самое главное найти источник проблемы, тогда становиться немного легче.
После того когда к тебе возратится вкус жизни, просто будь благодарен за все что у тебя есть , неважно что это, утренний завтрак или улыбка прохожего который подарил тебе хорошое настроение.
На самом деле так и есть, проверяла много раз на себе, и действует безотказно, честное слово.
А еще самое главное по моим наблюдениям, если тебя что-то тревожит просто пообщайся с богом, помолись, и не важно что ты не знаешь наизусть молитву, говори как есть :) чисто и искренне.
Состояние вечного беспокойства пройдет, и вернется спокойствие и хорошое настроение, радость жизни!
Уверяю Вас на все 100%


6 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.