Сегодня, на передаче «Пусть говорят» была поднята очень важная тема...

психология проблема психика живодёрство

Один парень, моральный урод убил собаку, а затем отрубил ей голову, сфотографировал это и выложил в социальную сеть «ВКонтакте». Что вы думаете об этом? Как можно такое предотвратить, остановить. Возможно, требуется изменение законов...
Какое примерно наказание вы бы ему выбрали?
Вот страница этого урода: http://vkontakte.ru/id114893413

Примечание:
>TheBombOCat
>всё правильно сделал, я считаю.
слишком толстый троллинг.

Примечание:
>Lost Soul
>Когда я приду к власти, он будет насмерть замучен в застенках инквизиции. Серьезно.
Взаимно. Таких на расстрел надо, как Чикатилло.

Примечание:
>Анархист
>по мне так ничего страшного.
>в том что собака оказалась под колесами- виноват только хозяин.
>в том что над трупом собаки надругались- тоже виноват хозяин. это же каким сыклом надо быть чтобы свалить с места >происшествия оставив своего пета?
Какой хозяин, какая машина? Этот урод топором расчленил животное. Вы ошиблись.

Примечание:
Welcome To Omsk, бред. Меньше слушайте мамаш таковых. Чикатилло также защищали. Даже если он была мертва...
Так давайте, Вы будучи стариком где-нибудь умрёте, а я Вас ради прикола топором порублю, а?

Примечание:
Merdegard, а если я также убью Вашего ребёнка/собаку/родственника/etc.
Вы вряд-ли стали бы так говорить. И «моя хата с краю, ничего не знаю» не моя политика.

Примечание:
>ХМ
>хм думаете это интернет на них так влияет и наше сейчас общество?.... по мне так такие уроды были всегда и в любую эпоху просто они не могли об этом заявить на весь мир, а сейчас все они по вылезали в интернет и люди увидели их и думают неужели это общество их сделало такими.
Вопрос в том, как такое предотвратить. Однако влияние общества какое-никакое всё-таки есть.

Примечание:
>Merdegard
> Или его родители?
Именно. Дав ему такое воспитание, допустив эти «нестандартные интересы», как Вы выражаетесь.
Ответы:
всё правильно сделал, я считаю.
Пару лет условно. И на учет в ПНД.
Сейчас его по телеку показывают. Точно моральный урод.
по мне так ничего страшного.
в том что собака оказалась под колесами- виноват только хозяин.
в том что над трупом собаки надругались- тоже виноват хозяин. это же каким сыклом надо быть чтобы свалить с места происшествия оставив своего пета?
Слов нет.
А что будет дальше?
Это недочеловек...
Послушай. он с библии снюхивает НАРКОТУ.  У него с головой не все в порядке. как ты хочешь это предотвратить??? только расстреливать таких и все... для этих людей нет ничего святого. сегодня собаку зарезал- завтра человека. просто так. ради прикола
тебе же сказали что собака уже была мертвая, тупое хомячьё не умеет слушать
Один больной делает, сотни - показывают.. а миллионы - "наслаждаются".. смотрят.
Я надеюсь, что в его городе найдётся человек, который лишит его жизни. И этот кусок говна, найдут в сточной канаве или на помойке. Жаль не мой земеля. Так бы 3,14здец ему был.
Welcome To Omsk, кто тебя растил и воспитывал, ублюдок?
та убивать таких коней надо пока ещё что то не натворил!
Наверное он решил таким способом прославиться. Получилось. Он наверное сидит в студии и думает: "Вот почешем мы тут языками, а мне по..." Таких надо пытать. И мне все равно, что на это говорит закон.
хм думаете это интернет на них так влияет и наше сейчас общество?.... по мне так такие уроды были всегда и в любую эпоху просто они не могли об этом заявить на весь мир, а сейчас все они по вылезали в интернет и люди увидели их и думают неужели это общество их сделало такими.
Вот таким вот "особям" надо разрезать  животы кишки прибивать к дереву и пускай ходить кругами вокруг этого дерева...\
Чтобы вот такой х*рни не было, нужно выдавать всем по секс кукле (андроиду) и давать нормальное воспитание и образование.
Не думаю что в природе волку или какому-то другому хищнику по приколу загрызать для забавы других животных. Если бы и загрыз зайку - то для пропитания. Это же пищевая цепь - такой закон природы. Вот если бы этот психически больной человек съел эту расчлененную собаку - т.к. очень кушать хотел - так не вопрос. В Корее тоже собак едят.
Физическое воздействие возможно - но ничего не даст (кроме удовлетворения самого палача в причиненном наказании). Мне кажется что таким людям надо на открытых участках тела ставить метки (возможно на основе QR-кода или чип-имплант) по которым другие участники социума могут распознавать моральных уродов и преступников, узнать о их деяниях и уже дальше на свое усмотрение выбирать как к такому человеку относиться.
Все по-честному!
А пока лучше всего в армию его /мозгов и так нет, хуже не будет/.
Да ввести службу ,которая в тихаря отстреливала бы этих идиотов...И не рассуждать три часа смакуя тему....


6 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.