Женщины всегда остаются только тем, что мы о них думаем.

Женщины

Женщины всегда остаются только тем, что мы о них думаем (Ницше).

Это я не успел дописать.
Ответы:
Относительно нас - да
А почему же тогда бывает думаешь о человеке одно, а он в результате оказывается вовсе не таким, каким тыего видишь?
Я думаю, что человеку свойственно быть многоликим и когда он начинает общение с новым человеком он показывает себя с одной стороны, когда проходит время человек устает играть ту роль которую он играл и начинает проявлять себя реального... А может быть и нет..... В этом вопросе много разных НО по отношению ко всем и мужчине и женщине....
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Женщина единственная философия мужчины. Да да.
Да,да,да.
Не знаю, надо смотреть по отдельности


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.