Согласны ли Вы с фразой?

работа лес волк убежит

Работе себя нужно отдавать ровно настолько, насколько тебя оценил работодатель.

Примечание:
Ариадна - на самом деле я с вами согласен. Но массы не поймут =)
Ответы:
Я бы таких работников не принимала на работу ни за какие деньги.
Это суровая проза жизни. Да, согласна.
100%. Но если работодатель дал Вам зарплату, выше средней на рынке труда (по данной специальности), то можно относиться лояльно
Работе нужно отдаваться полностью, в ином случае эта работа вас не достойна.
Летела ракета, упала в болото
Какая зарплата - такая работа.
Если только ты не работаешь на себя)
Если вы работник тогда -да,согласен.
Если Вы сами работодатель-тогда не согласен.Чем больше будешь работать над свои делом-тем больше будет отдача,в виде хорошего дохода и перспектив дальнейшего развития бизнеса.
Удачи!
Это слишком обобщенная фраза. Есть разные работы, разные люди, разные ситуации. А соответственно, и согласиться или не согласиться с фразой можно лишь касательно конкретного положения вещей.
Ну не на 100% согласен с Вами, но то, что "Работать надо для того чтобы жить, а не жить для того чтобы работать" - это безусловно правда.


6 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.