Жутко тянет на сладкое, но удовлетворения от него не получаю. Чего ж мой организм хочет?

проблема Здоровье питание

Примечание:
Без имени
оригинальны, как всегда

Примечание:
Durer
Вот, кстати, каши я начала употреблять не так давно. Депрессия не наблюдается - настроение отличное. Диабет - нет, вряд ли. Мысли оптимистичные... ржаной хлеб. тооочно%)

Примечание:
котэ
хватает ему глюкозы, я ручаюсь =)

SerWilms
1) раньше-то не тянуло
2) вероятно :(

Примечание:
Свинюка
не все проблемы решаются через постель
Ответы:
Не беда! Тяга к сладкому объясняется в народе по-разному: так проявляется якобы диабет или депрессия. Или же сладким человек пытается «заглушить» сексуальную неудовлетворенность.Впавшие в депрессию люди могут соотносить употребление сладостей с получением удовольствия, отвлечением от разочарования, грустных мыслей или одиночества.
Есть выход. Это регулярное употребление каш, цельнозернового хлеба и бобовых обеспечит организм углеводами, а значит, понизит желание сладкого.....................  ))))))))))))
знакомая ситуация, организму нужна обычная глюкоза, да в сладком она есть но мало, попробуйте что нибудь что содержит большое количество глюкозы, зачастую это продукты противоположные сладкому. Удачи :)
Без диагностики можно только предположить:
Секса

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.