"Как я набрал 15 кг мышечной массы за 4 недели" о чём эта статья?

Здоровье Спорт фитнес
Ссылка с ЛайфХакера: http://yakidaki.ru/post/64-geek-kachok-ferris

15 кг за 4 недели, это же не реально!? Что этой статьёй хотел сказать автор?
Ответы:
Человек усваивает в день всего около 100 граммов белка. И мышцы не растут с такой скоростью. Видимо, он хотел написать "за 4 месяца", но решил всех ловко наебать. Более того, потребление слишком больших количеств белка в надежде на ускоренный рост мышечной массы ведёт к заболеваниям почек, которые как раз и ответственны за вывод конечных продуктов белкового обмена.
Вывод: перед нами статья, в которой утверждается сущая фантастика.
Вы врете, это невозможно физиологически.
На стероидах за месяц в среднем набирают только 5 кг, о 15-ти даже и речи не может идти.

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.