К чему этот сон?

психология Общество дети гороскоп Сновидения

Мне сегодня приснился очень красивый сон, после которого остались лишь приятные ощущения. А снился мне ребенок (очень красивый, ему было не больше полугода), который разговаривал с ангелом. Ангел тоже был ребенком, но старше на года 2. Они сидели на диване, вокруг не было больше никакой мебели, только белый свет, как от облаков. Я наблюдала за всем происходящим, но меня никто не видел. Сон прервался тогда, когда ангел попрощался с ребенком и резко взлетел вверх и исчез.
К чему этот сон?

Примечание:
Нет-нет, детей я как раз-таки не люблю. Да и какие мне дети?) Учеба на первом месте, к тому же я одна)
Ответы:
гормоны играют
обычный завуалированный эротический сон=)
детей тебе надо
к чему бы он не приснился, сон очень хороший.
21 декабря близко xd
Ребенок – символ надежды, будущего;
Веселый, чистый ребенок – вознагражденная любовь и много хороших друзей;
Видеть ангела – хороший знак, Вас ждут спокойные и очень счастливые времена;
Видеть свет – к радости;
Сон исполнится только для тех, кто родился в понедельник, причём не скоро.
Милый абрис.
(хлопает, ликует)
Напоминает картины Бугро. Вам бы художником быть...
Заучились Вы, вероятно, давно не общались с внутренним ребенком и не совершали по-детски бесшабашных и веселых поступков... возможно, таким образом, одна из ваших внутренних личностей напоминает о себе
Этот сон означает просто сон.
Сотрудник медицинского факультета Гарвардского университета д-р Аллан Хобсон (Allan Hobson) заметил: «Это далеко не однозначные раздражители, которые каждый психиатр может истолковать по-своему. Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна». Далее в статье, в которой приводились его слова, отмечалось: «Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах. Последователь Фрейда даст сну одно объяснение, последователь Юнга — другое, а сторонник гештальттерапии — третье. [...] Само предположение о том, что в снах вообще есть какой-то психологический смысл, вызвало резкую критику со стороны нейрофизиологов» (Science Times // The New York Times. 1984. 10 июля. С. С12).


9 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.