Каким будет интернет с IPv8 или IPv10?

интернет Компьютеры Общество Наука Будущее

Ответы:
а ты хитрый, думаешь твой вопрос будет в главной теме. Вполне вероятно
Когда доживем, тогда увидим. Тут пока с шестым-то с горем пополам разбираются...
Там адресов с IPv6 хватит не на одну Землю. Так что фиг знает когда вообще будет этот IPv8 или IPv10.
Никаким. Эти протоколы - или первоапрельская шутка, как например IPv9, или бесполезные разработки Дж Флеминга, признанные только самим автором,  которые никогда не будут реализованы на практике. 128-битной адресации IPv6 хватит на ближайшее обозримое будущее, а его изменение влечет такие гигантские финансовые затраты, что без крайней необходимости никто его делать не будет. А к тому времени, когда такая необходимость возникнет (если возникнет), технологии уйдут настолько далеко, что все эти IPVx безнадежно устареют.


8 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.