Есть ли у вас мечты?

психология философия Общество
Делитесь ли вы мечтами с другими людьми?
Ответы:
да, но делится не буду
Да, пожить месяц, бомжем в Париже.
мир во всем мире))) гуманность людей
хочется к морю :)))
Мечты конечно же есть у каждого, даже у тех, кто сотню раз скажет, что не о чём не мечтает.
Не делиться мечтами конечно же тоже очень трудно, а делимся мы для того, чтоб получить небольшое облегчение, так как зная что-то такое, что не знает больше никто(возможно разве что кто-то догадывается) нам трудно, с хранением секретов и личных тайн та же история.Иногда эти вещи(мечты, тайны)просто не в тему вырываются наружу, если не всем окружающим, то хотя бы тому, кому не хотелось бы говорить вообще ничего(зависит от эмоциональности человека), но в частности осознано признаться мы можем или близким друзьям, или объекту мечты.
Есть, но я стараюсь никому не говорить о них.
Мечта очень сильная штука, играет главную роль в формулировании моих целей
А уже потом только я начинаю рассчитывать ресурсы, стратегию и положение дел.
Есть такая, чтобы Земля была Родным домом для всех людей и живых существ, а не местом постоянных разборок, убийств и дележа...
Мои мечты любого с ума сведут, поэтому ими не делюсь.

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.