Вредно ли курить марихуану?

марихуана гашиш анаша

Интересует именно Ваш негативный опыт, или опыт знакомых, а не статьи из инета.

Примечание:
iDyke, с позитивными отзывами от курильщиков я знаком хорошо. А вот с негативным от них же как-то нет.

Примечание:
Артём Шегеда, ну, давно еще, когда был студентом, один мой сокурсник сказал, что он лежал в больнице из-за сильных головных болей и даже делали операцию.
Думаю, что нормальный человек скажет. Всё таки люди подверженные зависимости не все ненормальны и низки.

Примечание:
blast67антигость, мне кажется, что табак вреднее только потому, что его курят гораздо чаще и больше. Хотел бы я посмотреть на человека курившего марихуану, а еще лучше гашиш, на протяжении лет 5, каждый час и каждый свой

Примечание:
....и каждый свой день.

Примечание:
Vovochkal, это интересно... а чем разбавляют гашиш?

Примечание:
Igorushka, я не понимаю вашего негодования. Не вижу сходства между постами. В этих постах нет и намека на ответ на мой вопрос.
Ответы:
а позитивный опыт не интересует?
Сосед начал с конопли лет с 14. Сейчас парню 22 года. Наркоша конченный, когда вижу его не около дома обхожу десятой дорогой. Стыдно здороваться. Выглядит лет на 40 не меньше.
поверь мне вредно)с этого всё только начинаеться, я заядлым был, и скажу ппц нефига хорошего в этом нету) потом друзья принесут чтото лучше и если не остановишься вовремя ппц тебе !а решать тебе! так же не забывай что это наказуемо!друзей принимали и не раз!
> с позитивными отзывами от курильщиков я знаком хорошо. А вот с негативным от них же как-то нет.
а какой наркоман тебе скажет, что наркотик - это плохо?..
какое вредно)) вы что быть наркоманом это круто)
табак вреднее марихуана вызывает привыкание
Вопрос вреда от марихуаны меня интересует уже несколько лет.
Я из тех кто читает технические книги, смотрит фильмы и т.п.
Так вот, пока что никакого _физиологического_ вреда от марихуаны мне не известно. А имея в виду насколько это изученный вопрос - скорее всего его просто нету.
Я знаком лично с людьми, курящими марихуану 15-25 лет и у них прекрасное здоровье и внешний вид. Поведение тоже адекватное. Социальное положение - ну, более-менее (есть женщины и дома).
Да, разумеется, есть негативные стороны - но вполне возможно что с травы на другую наркоту перелазят люди которые и так предрасположены.
ничего плохого в марихуане нет. Зависимости она не вызывает. А на тяжелые наркотики переходят и после водки, которая на порядок вреднее конопли.
Конечно вредно тупеешь сам курил знаю что это такое и с законом проблемы можно нажить зависимости особой нет
Да что ж вас всех понесло на этот вопрос =/... Айяйяй.. нехорошо
Вредного в марихуане почти ничего нет, сам потребляю)
Кстати, о внешности любителя марихуаны)
Посмотрите на Гайдука. Для своих лет он выглядит достаточно молодо.
Пока курил обычную травку никаких проблем не было кроме тупняков которые проходили после недели некурения. Когда начал употреблять гашиш, то почти сразу подсел. Долбил осень-зима 2009-2010. Долблю до сих пор и не могу остановиться. За январь 2010 сдолбил ~7 грамм.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.