Как вы считаете, что будет с нашей страной в будущем?

религия Общество история политика Россия

Ваш прогноз на ближайшие 50 лет:
1)Территории
2)Демография
3)Этническая карта
4)Экономика
5)Политический строй
6)Религия
7)Уровень жизни

Примечание:
13:15
Грей

Всё чётко и в тему. Образец ответа, который я прошу. +100500

Примечание:
10:40
саф

"через сто лет, кто задавал вопросы, и кто отвечал на них, на этой земле точно жить не будут."

А ведь не факт. Или вы в будущее заглядываете, что с такой уверенностью говорите
Ответы:
Так ее уже нет
Как вы считаете, что будет с нашей страной в будущем?
- Многое зависит от результатов глобального потепления и открытия от льда северного морского пути с товарооборотом из Китая в Европу.
Один Бог знает.
1) Территориальное деление государств станет весьма и весьма условной. За счет глобализации и всепланетного ослабления государств.
1. а) Сохранение территориального положения, но повышение значимости самоуправления в субъектах федерации. б) Выход из состава некоторых субъектов федерации.
2. Ускорение демографического роста, развитие городов. Увеличение городского населения, снижение сельского населения. По прежнему отстающие позиции в демографии мирового масштаба.
3. Значительное увеличение количества смешанных браков. Постепенно нарастающая однородность этноса. Механизмы глобализации, последствия эмиграции, необходимость интеграции - всё в действии.
4. Увеличение спроса на уран, снижение значения нефтепромышленности. Уменьшение бюджета, значительное уменьшение финансирования обороны и науки. Больше импорта, меньше экспорта.
5. Действующая демократическая политика, развивающаяся в сторону прямой демократии, механизмом которой станут онлайн голосования.
6. Постепенное исчезновение религии, как социального явления. Сохранение религиозных институтов в общественных меньшинствах и их эволюция в сектантские движения. Повышение общего уровня образованности населения.
7. Увеличение пропасти между классами населения. Ухудшение условий жизни для людей низшего класса и значительное увеличение размера этой группы. Улучшение качества жизни для средних и высших классов.
Ждет испытание, кому поклониться Богу или зверю и образу его, принять печать Бога (субботу) или начертание зверя (воскресение). Далее, зверь с агнчими рогами (США) будет диктовать свои условия насильственным методом.  Отк.13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем,(папством) он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя,( образ папства) который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя ( дух в ложный протестантизм) чтобы образ зверя (ЛОЖНЫЙ ПРОТЕСТАНТИЗМ) и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(ложному. протестантизму) 16 И он (зверь с агнч. рогами-США) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
1) Территориальный распад до западной равнины. Это еще старцы предсказывали.
2) Население сократится в овер факинг раз.
3) Все СНГ встанет огненным кольцом вокруг нас, это уже начинается, сложно ответить какие народности будут проживать.
4) Нефть и газ скоро никому не будут нужны...
5) Лицемерная демократия, как сейчас, пока жив Путин, пока он не окочурился, он будет у руля, и будет продолжать не решать эту катастрофическую ситуацию, а спускать на тормозах, пока не произойдет новый 91 год.
6) Православие совсем деградирует, видимо воцарится атеизм агрессивный. Хотя трудно судить. Дебилизм в виде родноверия - это как раз пример отчаявшегося в идеологическом плане народа. Надеюсь больше будет свободы у других религий в стране. А то у нас синагог и мечетей в той же Москве несколько, когда церквей сотни, если не тысячи.
7) Думаю повысится, как это не странно.
- с дорогущим топливом - гелием -
через сто лет,  кто задавал вопросы, и кто отвечал на них, на этой земле  точно жить не будут. А с нашей страной будет то, что будет.
В Будущем будет, как в чешских Будуёвицах, пиво хорошее и сосиски натуральные мясные, Жирик обещал, падло..
.
почетный бандерлог! Зовитесь просто-Салтыков-Щедрин! Вы этого достойны!


7 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.