Политика безопасности.

Компьютеры Общество безопасность

Наша компания переезжает на другу "площадку". У нас есть две компании которые сотрудничают с нами и предоставляют нам софт с антивирусными программами.
Кто понесет ответственность, если у компании украдут данные о сотрудниках, работодатели или антивирусные компании?
Ответы:
Это покажет следствие, если информацию украдут в случае доказанной уязвимости антивирусного ПО, и с учетом того что по договору компания поставщик ПО в этом случае несет ответственность, то разумеется нести ее будут именно она=)) думаю во всех остальных случаях ответственности будет нести тот кто обслуживает АйТи инфраструктуру.


8 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.