Секс

Женщина Мужчина ЛЮБОВЬ ОТНОШЕНИЯ Психология секс
Здравствуйте. Мне 27 лет, я девственник и в последнее время особенно сильно хочу секса. Вдаваться в подробности, почему я девственник, я не буду. У меня появилась девушка, с которой знакомы больше месяца, но пока все сводится к кафешкам, кино, цветам. За последнее время единственное, чего мне удалось добиться - это провести с ней Новый Год, но романтики у нас так и не было. Мне очень трудно сдерживаться и я стараюсь, но сказать ей об этом не могу - она очень скромная. А если на следующей встрече случится эрекция или я на нее засмотрюсь, как она это воспримет? Мне страшно. Мастурбировать надоело, тратить денег на проституток не хочется, а с кем попало заниматься сексом не могу психологически. Меня сексуально привлекает только моя девушка, которая у меня сейчас. Мне хотелось бы, чтобы мы попробовали медленный секс ради опыта и чтобы снять стресс, но она вряд ли согласится. Подскажите, как мне убедить ее согласиться, не испортив отношения, и когда лучше всего это сделать (по каким признакам я могу понять это)? Спасибо.

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.