Как его отговорить или таки слетать?

Самолет

Представляете, мой молодой человек перешел к активным действиям и начинает меня убеждать слетать с ним в Сургут, где он хотел бы познакомить меня с его родителями. Говорит, что очень хочет, что бы я их увидела и всё такое. Это конечно здорово, но как убедить молодого человека, что во первых я никуда лететь особо не хочу, я лучше за те деньги куплю себе новые сапожки. И отказать тоже как то неудобно. Обидится же наверное жутко. И как быть. Как его отговорить или таки слетать? Всё же не каждый день там бывать.
Ответы:
Да не переживайте Вы так))) Сегодня я думал нельзя встретить человека, который боялся бы летать на самолете))) тем более существует много разных программ, по которым можно прикупить билетики намного дешевле, чем они будут стоить в кассах.
Не отговаривайте его ни в коем случае, а сами возьмите и настройтесь на полет. Ничего страшного в этом нет.
А по поводу цен на билеты смотрите здесь - https://triptorg.ru/route/mow/sgc/. Там все довольно доступно изложено, и даже человек, который редко пользуется интернет услугами сможет разобраться без лишних вопросов!
Я думаю не стоит вам отказывать своему молодому человеку. Слетайте с ним, но предварительно намекните ему что вам нужны новые сапожки и все)) По моему он вряд ли вам откажет, а авиабилеты вы можете найти и подешевле, хотя бы вот сверху какой то адресок скинули.
Если с родителями хочет познакомить, значит у него к вам серьезные намерения, тут отказывать никак нельзя, если у вас все взаимно. Навестите родителей, слетайте, тем более на трипторге не такие уж и дорогие билеты, и на новые сапожки останется))). Удачи вам!
Знакомство с родителями - это всегда стресс! По себе знаю. А плюс ко всему еще и перелет добавьте! Так это уже двойной удар по нервной системе. Так вот в этой ситуации есть приятные моменты. Закажите билеты здесь - https://triptorg.ru/route/mow/sgc/, хотя бы денег сэкономите. Надо хоть как-то настроение себе поднимать!)))
Автор я вообще вы сами хотите сами этого? Мы тут вам пишем где можно найти билеты и все такое...но почему то у меня сложилось ощущение что вы сами этого не желаете.
Кажется, молодой человек и мы все вместе уговорили уже девушку лететь в Сургут. Наверное, уже купили билеты со скидкой, новые сапожки на сэкономленные деньги и улетели. Сейчас сидят с родителями перед камином, чай с вишневым вареньем пьют.
Вполне возможно, гляжишь и свадьбу скоро сыграют)) Обычно парни просто так не приглашуют девушек в родительский дом. Помню как меня муж заманил на смотрины к своей сестре, вот хохма была.
Sharlotan, Согласен с Вами, на сайте реально низкие цены на билеты и все просто и понятно, нужно просто выбрать дату и город. Билетов много и на данный момент рейс Москва – Сургут обслуживают 9 авиакомпаний, а минимальное время полета где то выходит 3ч 10м. Рекомендую!
Интересно а если мы хотим полететь двенадцать человек и заказать авиабилеты туда и обратно на этом ресурсе трипторг будут какие то скидки? Это вопрос к пользователям услуг данного сайта.


2 месяца назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.