И что вот делать, как быть?

Как быть

Я не знаю, как выживать в этой жизни, как то надоело вечно арендовать жилье. Отдавать много денег за проживание, оплату жилищных услуг. И что в итоге имею? Получается работаю, что бы не жить на улице. Хотела бы иметь возможность купить свое жилье. Но увы, похоже для меня это не реально. Думала может взять оформить ипотеку, что ли. Но как то не очень есть желание. Цены так быстро ростут, та ипотека неизвестно до каких размеров раздуется. И что вот делать, как быть?


6 дней назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.