Какие у вас шины? Где брали?

Шины

Что то я не знаю, кто допускает такую плохую продукцию в продажу и какого следует министра наказать, за то что на прилавках много плохой продукции, то даже не знаю. Купила шины вот недавно в солидном шинном магазине. А приехала в мастерскую, что бы мне их поменяли. То там немножко посмеялись и сказали, что мне продали не совсем удачные шины. И что вот делать? Как вообще тогда выбирать шины, если даже в магазинах продают грубо говоря брак? Какие у вас шины? Где брали?
Ответы:
Честно говоря, очень удивлен такому сообщению! Мне казалось обманы подобного рода далеко в прошлом... где-то в 90-х или 2000-х остались, а тут такое))) может на самом деле случайно Вам досталась бракованная партия, которую не досмотрели...
Повторюсь, что удивлен такому странному стечению обстоятельств! Хотя возможно мне, например, повезло чуть ли не с первого раза наткнуться на честных ребят. Вот ссылочка на них - https://proshina.by/catalog/tires/leto/. И выбор очень хороший и консультируют неплохо.
Так что желаю Вам, latina, больше таким образом не обжигаться!)))
Вот ссылочка на них - https://proshina.by/catalog/tires/leto/.

Доброго времени суток! С интернет-магазином, упомянутым в процитированном сообщении, я немного знаком. Именно там приобретал зимние покрышки мой двоюродный брат и остался доволен качеством товара, предложенной ценой и оперативностью доставки.
Все таки колеса - серьезная покупка. Намного приятнее, когда с этой покупкой тебе везет не только в цене, но и еще потом и в эксплуатации. А шины - это наша безопасность! Так что нужно в серьез относиться к этому вопросу!
Доброго времени суток! Если Вам продали некачественные покрышки, то советую Вам вернуть товар, Вы имеете такое право, если сохранили чек на покупку. В будущем обходите этот магазин стороной, воспользуйтесь подсказанным Вам интернет-ресурсом.
Действительно, а об этом-то мы и забыли! А как же защита прав покупателя?! Ведь действительно есть такое право - вернуть товар в установленные сроки, и при этом чеки иметь все необходимые нужно!


1 месяц назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.