Что делать если человек умер в другой стране?

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с довольно неприятной для меня ситуацией. Дело в том, что я родилась и выросла в Ташкенте, вышла замуж и мы с мужем переехали в Москву. На моей малой родине осталась моя мама одна и ни в не хотела переезжать к нам. Так вот теперь она в тяжелом состоянии в больнице и нам сказали готовится к худшему..Подскажите мне организацию, которая сможет нам помочь, если не дай бог она скончается. Заранее всем спасибо.
Ответы:
Здравствуйте. Не легко вам...самое главное, это выздоровление вашей матушки. В нашей семье также был случай, когда врачи развели руками и сказали нам готовится к худшему, но слава богу наш дедушка тогда выздоровел и до сих пор в добром здравии. Так что все в руках господа. Ну а теперь насчет организации, попробуйте обратится к https://shop.ritual.ru/ . Они занимаются организацией похорон в Москве и МО. К тому же у них можно купить все необходимое для похорон. Как то сотрудница рассказывала, что они помогли кому то с перевозкой умершего и документацией. Держитесь))
Автор вам терпения и надежды на выздоровление вашей мамы. Кстати мы тоже обращались в эту организацию, когда деда потеряли. Хорошо работают, похороны на высшем уровне провели.


7 дней назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.