Защитный механизм гетеросексуальности

Если девушка по настоящему гетеросексуальна значит она испытывает вожделение и чувство желания только к мужчинам.Страсть эмоции и тп.Тогда почему ходит много разговоров что натуралка может заняться сексом с девушкой.Получается она автоматически после данного эксперимента переходит в касту гомосексуальных людей? то есть девушка попробовавшая интимные отношения с другой девушкой сразу становится лесбиянкой? И ещё долженже быть у натуралок защитный механизм который препятствует гетеросексуальной женщине вступить в половую связь со своим полом .если верить что ориентация не меняется то при попытке однополого секса натуралка должна испытывать отвращение и при чём страшное?А если же все девушки биссексуалны то получается любая девушка может влюбится в девушку как и парень.И любая может стать лесббиянкой .И любая девушка может вступить в половую связь с другой девушкой.И любая хочет женщину только не говорит об этом.В таком случае лгбт представлют угрозу ведь они превращают натуралок в лесбиянок.Ещё вчера была гетеро на уровне инстинкотов а сегодня мигом бац и смена ориентации на уровне подсознания? В тюрьмах ведь они любят друг друга(бывшие женщины гетеро)и при этом не испытывают отвращения физиологического при однополом контакте.Вобщем я уже ничего не смыслю каша в голове адская.я просто боюсь что любая моя девушка или жена в будущем посмотрит какой нибудь фильм про однополую любовь и вмиг станет лесбиянкой а моя жизнь разрушится.Или какая нибудь гомосексуальная девушка сделает её такой.


11 дней назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.