Деньги под залог авто в Барнауле

Обращалась в автоломбард «Под ПТС» не один раз. Так уж пока жизнь устроена, что деньги бывают срочно нужны, а я как-то привыкла сотрудничать лишь с теми, кому могу доверять. Они себя такой компанией и зарекомендовали. Ситуации были разными, но всегда были нужны деньги, причем в кратчайшие сроки. Последний раз оформлялся в конце июня. Их сильная сторона – то, что они выдают займ под залог ПТС https://autolombard-pts.com/barnaul в онлайн формате. В компании работают замечательные менеджеры, очень компетентные. Деньги перечисляют оперативно, на задержку пожаловаться не смогу. Пару раз у меня возникали просрочки, но ни разу не было такого, чтобы были какие-то угрозы или противоправные действия. Всё решается в диалоге. В целом исключительно положительные эмоции, что редкость, как я понимаю, для таких компаний, в этом сегменте.


8 месяцев назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.