Рецепт

еда кулинария питание рецепты кухня

Как приготовить шашлык из говядины в красном вине?
Ответы:
Вообще обычно в красном вине готовят шашлык из мяса пожирнее... Хотя, если вас интересует именно принцип приготовления, то можете взглянуть по ссылке, что прикрепил. Там в общем-то ничего мудрёного нет: хмели-сумели, соль, перец, аджика, лук, лавровый лист.перемешивается с нарезанным мясом, заливается красным вином и маринуется сутки. В результате выглядит и на вкус просто шикарно ^^
Шашлык из свинины на вине может выйти очень вкусным и сочным! Замаринуйте мясо с луком и лимоном, добавив чёрный перец, соль, кориандр и вино, а затем жарьте на углях минут 15. Из частей туши лучше всего подходит шейка. Рецепт есть на портале "Домашний Гуру": http://domguru.com/whattoprepare/dish24835.html


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.