Как затемнить волосы без краски?

химия Здоровье волосы косметика

Узнала о таком способе окрашивания волос в тёмный цвет:
10 таблеток активированного угля на 100 гр воды. Размешать до однородной массы. Добавить чуть-чуть уксуса для стойкости (3-5 капель). Настаивать 5-10 минут. Нанести на волосы кисточкой. Держать несколько минут.
Что вы думаете о безопасности и эффективности такого способа?
Ответы:
фигня все это. тоже самое можно добится долго не мыть волосы. от грязи станет темные.
ваш рецепт именно то и делает. наносит на волосы грязь.
уголь он и в Африке уголь.
Ерунда..Полная...
Есть такой способ - родить.


7 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.