почему в колбасе не видно вен?

анатомия интересы мясо вены

Ответы:
Потому что нам пофиг на это..лишь бы сожрать быстрей...ням-ням-ням =))
Главное, чтоб кости были ;)
Кнайвсик, ты хоть представляешь, сколько этапов измельчения, перемешивания и варения проходит колбаса? Ты не можешь найти там ничего более-менее целого, потому что всё разорвано и интенсивно перемешано.
Дык, живую колбасу рожать ещё не научились)))
Их съели раньше, ещё на мясокомбинате.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.