Почему конфеты и шоколад становятся вкуснее, полежав в холодильнике?

еда питание рецепты шоколад


Примечание:
С именем уже используется, ну как бы спасибо
Ответы:
Насчёт "вкуснее" - сомневаюсь, но как бы для всякого вкуса есть оптимальная температура. Чай распивают горячим, и суп горячим, а компот пьют холодным, как бы для сладкого лучше низкие температуры.
Не замечала. Разве что когда ничего на полке не нашел, залез в холодильник - а там шоколадка завалялась! Вот тогда она очень вкусная.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.