Как сделать так, чтобы расплавленный шоколад не застывал опять?

еда шоколад

Что в него нужно добавить, чтобы он оставался жидким?

Примечание:
нет. У меня есть 10 плиток шоколада.
Я вкурсе, что их можно наломать и растопить. Но ведь если он остынет, он опять станет твёрдым. А мне нужно его постоянно держать в жидкой консистенции.
КАК? :)
Ответы:
Поддерживай температуру. Достаточно впринципе чтобы солнечные лучи попадали.
Смысл не понимаю.
Но думаю есть химия какая-то.
Если Вам не критична консистенция, то думаю, что в горячий шоколад можно просто воды добавить.
Добавить масла, или молока, или воды.
Надо этот шоколад скушать!
перелей его в термас
Фондю,оно бывает и сырное, и шоколадное.Так что Вы можете использовать фондюшницу)))).


16 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.