А кто ещё испытывает счастье слушать с соседями одну и ту же музыку?

музыка Отношения Общество Досуг аудио

Мне повезло с соседями - мы уже сколько лет слушаем одну и ту же музыку. То Depeche Mode, то Hurts, то Nero (dubstep), то Rob Zombie... Причём к Hurts они меня приучили, а к Nero - я их. Теперь музыка гремит то у меня, то у них - но примерно одна и та же, никто не жалуется ^______^

А у Вас как с этим обстоит?

Примечание:
Всем спасибо! =)

Похожие вопросы:

Ответы:
Скорее, я кого-то, чем меня ) S-90 )
лепс иногда завывает по ночам
отвратительно
подарите им наушники.
Действительно повезло, меня со всех четырех сторон окружают 70-летние бабушки =))
helboof: а вот у меня соседи с утра пораньше Паваротти слушают... )
nosfiratys: helboof, хороший дом, если в одном подъезде рядом оказались люди которые слушают Паваротти и люди, которые на слух определили исполнителя
helboof: nosfiratys, честно скажу, я не знаю, определили ли соседи Паваротти на слух, но они явно его слушают, ну если на работу не успели еще убежать ))))
nosfiratys: helboof, тьфу ты :D
Убил бы! Это чмо в 2 часа ночи включает... ЛАСКОВЫЙ МАЙ!!!!! Где оно его вообще нашло??? Купил в отместку электрогитару с комбарем на 150 ватт и процессор, играю трэш  в 5 утра. Я мщу и мстя моя страшна!
Пару лет назад,когда снимала квартиру,мне по счастливой случайности,предоставилась замечательная возможность,разделять с соседом радость от прослушивания громкой музыки в стиле рок-метал-скрежет.Особенно часто он включал её в 3 ночи!Я была на 7 небе от счастья,но судьба распорядилась так,что мне пришлось вскоре съехать.Эх,вспоминаю с ностальгией то время...
Нам тоже с соседями повезло, они с утра по-раньше (мы рано встаем) слушают то, что мы слушаем. Групп не назову, но это что-то тяжелое, обычно с хорошим ритмом. Но зато, когда мы ложимся спать, то мы слушаем, как сосед (он поздно приходит с работы) сверху делает бесконечный ремонт, обычно это стук молотка или замечательный звук работающей дрели.
мне нравится  разнообразие. Соседям тоже.  Так что мы всегда с ними испытываем счастье :)

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.