Какое растительное масло самое качественное

здоровье химия питание масло

Ответы:
сделанное самим
для жарки - рафинированное лучше подойдет (т.к. после жарки в нем наименьшее количество вредных веществ (если точнее - свободных радикалов) по сравнению с обычным маслом или маслами не рафинированными....
для салатов - обычное, которое не подвергалось обработке - в таком витаминов больше
то - которое когда сдаешь несколько мешков семечек - семки перерабатывают - и тебе отдают масло реально из твоих семок и макуху впридачу, масло домой, а макуху на рыбалку - рыбу с вечера прикормить, что бы на утро клев был ))...
А что ты подразумеваешь под "качеством"? Какие функции оно должно выполнять? Если для запаха - то розовое, если для омега-6 - льняное, если для маргарина - пальмовое, для фритюра - арахисовое.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.