Почему покупной сок из вишни и яблок не такой кислый как свежевыжатый? Они делают его из другой вишни и яблок?

советы Наука здоровье товары диета

даже домашний сок, который мы делали на зиму. Мы варили его и закатывали в банки, то он все равно был мега кислый, а в пакетах из магазина он гораздо менее кислый, в чем же дело?

Примечание:
не, сахар конечно влияет на вкус, но дело не в нем. Я пробовал в самодельный сок добавлять сахар - эффект очень малый

Примечание:
хотя может я мало сахара добавил)) нужно гораздо больше попробовать добавить и разбавить водой)
Ответы:
Дело в том, что в соках из магазина ягоды присутствуют только в виде рисунка на упаковке.
Дело в обработке.
Добавления сахара, и он не такой концентрированный, немного воды добавляют, обычно в смеси ягод меньше кислого оттенка из-за различных видов.
они не добавляют натуральных продуктов


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.