Есть ли безвредные антигололедные реагенты?

медицина химия Здоровье

Разбирала зимние собакины шмотки, убедилась, что не зря покупала плотные комбинезоны и ботики - лапы целы, но всю одежку страшно разьело дорожными реагентами, где то чуть ли не до дыр, и это все за три месяца! А ведь мы всем этим дышим!Существуют ли вообще реагенты, которые не вредят экологии, людям и животным?
Ответы:
в Европе наверное есть
Пару месяцев назад по телеку видела про российский реагент, вроде бионорд называется или как то так.Он не разьедает кожу и даже почву удобряет. Кстати, его даже в Европу возят.
хорошо если такими реагентами заменят соль с песком! а то соль накапливается в почве и в ней ничего не растет, а песок остается и получается очень пыльно на дорогах
У нас во дворе сыплют Бионорд, тсж закупило в позатом году, гуляю с кокером, лапы в порядке тьфу-тьфу :))


7 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.