как готовить киш?

рецепты

Ответы:
Открытый пирог с основой из слоённого теса,любым наполнителем и заливкой из смеси яиц,молока/сливок и сыра.
Киш(quiche) это пирог с заливкой,по-французски.
 Тесто выложить в форму,наколоть вилкой,засыпать сухую фасоль и выпечь в духовке 10-15 минут(что бы тесто не размокло во время основной выпечки).Фасоль выкинуть,в заготовку пирога,не вынемаея корж из формы,засыпать начинку и залить льезон с сыром.Запечь до корочки.
Позволю себе внести небольшую поправку к комменту предыдущего автора - для основы берется не слоеное тесто, а песочное - такое тесто не размокнет от заливки. А начинка и правда может быть любой, например из рыбы


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.