Прокаливаете ли Вы крупу и ныне? Как правиьно это делать в духовке (чтоб не завелись гусеницы)?

рецепты крупа

Есть куча рецептов, что соль засыпают.
Почему вообще в открытой крупе, которая два дня на чистой полочке стояла, появляются гусеницы (чьи?), точнее, яйца (потом появляются гусеницы белые). В закрытом пакете вообще какая-то паутина образовалась. Откуда? Продают что ли такую некачественную?
Имеет и смысл прокаливать ее (в ней яиц не видно, в закрытой, новой пачке), чтоб не завелись там насекомые или там уже все есть и зависит от способа хранения??
Ответы:
нет
у нас нормальную крупу продают
и долго у нас она  не хранится)))))
Положите очищенных зубков чеснока. 3 - 4 на кг.
                             С наступающим! Успехов!


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.