Как на мясокомбинате отделяют мясо от костей?

еда питание рецепты кухня

В бытовых условиях это длительная работа с ножом и разделочной доской, а как этот вопрос решается в промышленных масштабах?
Ответы:
Электропилой и тем же ножом для обвалки мяса.
Для кого то это "длительная работа",а для кого то наличие практики.Хороший повар-мясник(именно повар,а не продавец на рынке) обваляет четверть говяжьей туши за пол часа,а обвальщик минут за 10.Так же понятие "конвейер" тоже ни кто не отменял.Один отделяет большие куски,другой меньшие,а ещё 5 человек срезают остатки до голой кости.Вот тебе и промышленные масштабы.
МАСТЕРСКИ! И - очень профессионально.
Обвальщик мяса делает это вручную на конвейере.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.