Так все же, с какого конца полагается разбивать вареное яйцо? С тупого или острого?

Отношения математика Общество проблема Жизнь


Примечание:
Специально для Удачника:

Твой совет ненужный и бесполезный, так что получи за него заслуженный минус.
Дело в том, что со времен Джонатана Свифта этот важный вопрос все еще остается до конца нерешенным. Иначе я бы его не задавал.
Ответы:
с тупого,так как там есть воздушное пространство,и если начать оттуда-легче чистить.)
а я вообще несконца их разбиваю
Плевать.
Жрать в скорлупе.
Мне кажется с острого. Если с тупого, потом тяжело яйцо от пленки отделять.
По фэн-шую!
К чему усложнять , оно разобьётся в любом случае.
Лучше при очистке его смочить и*наче посуху чистится яйцо просто ужасно.
сразу после варки положите в холодную воду,тогда легче чистить.
а разбивать лучше с тупого конца.
Правильно всегда начинать с острого
Прочитай Джонатана Свифта "Приключения Гулливера в стране лилипутов".
Лилипуты аж целую войну затеяли с другими лилипутами (Блефуску) из-за этого вопроса!


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.