Бреете ли вы Лобок?

женщина физиология мужчина гигиена

Всем кто поставит мне оценку "Ужасно" прошу прежде подумать, что плохого в моем вопросе? Если Вам совестно вести беседы обо всем, что ниже пупка, то просто игнорируйте данную тему, а вот мне интересно. Вопрос, кстати, адресован больше к мужчинам, нежели к женщинам... как я понял 90% представительнец Ж пола в возрасте до... или правильнее сказать до взорослой стадии замужества содержат зону бикини в чистоте и без лишних волос... а вот зачем и бреют ли вообще свои лобочки Мужчины... безумно любопытно!
Ответы:
"вы" написано с маленькой буквы, а "Лобок" с большой. Прямо даже отвечать после этого не хочется.
Да мужчины тоже бреют(депилируют)  но не все, к огромному сожелению. Я думаю что через лет 5 начнут все. Раньше ведь и женщины не делали депиляцию причем нигде.
Тут блин по утрам бреешься, потом дикий дискомфорт, несмотря на все крема, лосьоны, бальзамы… раздражение на лице… нет уж, не надо мне такого счастья на еще одну часть тела…)))))))
Я тоже косичьки плету! =)))
Почему вам нравиться ухоженые женщины а сами вы такими быть не хотите.Нам точно так же приятно смотреть,чувствовать, оральный секс намного приятней и чаще и т.д  если вы за собой следите.
а вы попробуйте сперва! Думаю так будет не тольео гигиеничнее, но и удобнее... вашему "партнеру" в том чилсле. Мне самому, кстати, представляются заросли у Мужчины не вполне эстетичной данностью... впрочем я и не сторонник абсолютной лысятины... легкий волосяной покров... вот мой выбор! Мило, не густо и не лысо.
Бреете ли вы Лобок? Нравится ли вам "Чебурашки"?
Конечно не бреим!
Ну... и из каких соображений? Ведь природа не придумала человеку орган подтирания после дефикации, так давайте ходить с грязными задницами... я к тому, что не все, что Естественно, то не безобразно.
Брею. Это эстетичнее, гигиеничнее и вообще проявление забот о партнере.
Не понимаю людей, которые не только не бреют, но и не подстригают... Это так ужасно неопрятно смотрится(
AY44373
+1
Не надо быть эгоистами заботтесь о своих партнерах.
А вообще что мы спорим дорогие мужчины прийдите домой и спросити у своих женщин чего бы они хотели.80% женщин вам дадут положительный ответ, а 20% просто никогда этого не видели.
Я бы побрил, но моя девушка не хочет чтобы я это делал
Мираж, жаль что нельзя провети одному мужчине у многих женщин:)
Поэтому надо систематизировать опрос среди мужчин.
Хотя ответ скорее всего, что все женщины за (среди тех кто видит конечно:)
Хотя ответ скорее всего , что все женщины за (среди тех кто видит конечно:)
и ее можно понять, наверное она считает обильное кол-во волос признаком мужественности и их отсутствие принадлежностью к сексуальному меньшинству... хотя, может у нее просто очень развитое обоняние и ей нравится способность волосяного покрова удерживать дольше твой запах. Она кстати не предлагает тебе иногда не помыться денек другой?
Брею только перед вероятным свиданием. В остальное время просто короткие волосы. (Некоторые знакомые девушки делают точно так же, дабы избежать излишнего раздражения кожи)
Как же вы поддерживаете их Короткость и что будет, если свидание в течении эдак месяцев 3х так и не наметится?
Чистота,залог здоровья.Я не брею,я просто каждый день моюсь,и трусы каждый день чистые,и перед сексом тоже моюсь.Кстати,а волосатым мужикам тоже брить надо все?А ведь все таки каждой второй женщине нравятся волосатые мужчины.
Stalek
Я с вами согласна, не совсем опрос получается.Но в тоже время я не настаиваю на мужской депиляции причем постоянной. Сколько людей столько и мнений. Но иногда хотябы вас видеть такими, нам было бы приятно.А решать вам. Пройдет еще немного времени и вы сами прийдете к этому.
Ведь 20-15 лет назад девушки в коротких юбках и с мохнатыми ногами  хорошо себя чувствовали не говоря уже о зонах бикини.
Какая разница, бреют ли лобок отвечающие на Ваш вопрос?:)))
Гораздо Важнее, бреет ли Ваш приятель его, если Вам это нравится!)
Вы так и скажите ему, что не нужно смотреть на общее мнение.
А нужно делать так, как Вам приятнее))) как Вы скажете.
Как это какая разница, быть может я инвестирую строительство Заводу по выпуску новой линии Бритв для зоны бикини (а мужиков есть она вообще?)... специально для МУЖЧИН! Кстати думаю со временем начать выпуск специального крема для бритья... только вот не решил, что он будет с мошонкой: Расслаблять ее, что б можно было натянуть и брить так или наооборот напрячь ее. У кого какие мнения на этот счет? Как Вы бреете яйца, Мужчины? Ведь не удобно, правда?
А я как раз вчера и попробил. О чем уже сегодня очень сожалею: чешется и колется, несмотря на любимый лосьон после бритья (((( Хотя, по-моему, женщинам вполне нравится выбритый и, следовательно, ухоженный мужчина. Поэтому, ради партнера, можно иногда и потерпеть )))

16 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.