Почему так хорошо пукается после вареных яиц и горохового супа?

анатомия

Ответы:
При переваривании с желчью и соляной кислотой выделяются газы, в т.ч сероводород.
Потому что ждал этого целый год.
Вы не оригинальны.
Попробуйте запить свежие огурцы молоком. Непрерывный срач в течение полусуток вам гарантирован. Избавление от трабла три таблетки активированного угля + слабый раствор марганцовки. Срать будете в два раза короче.
А ещё есть одна хорошая причина засёра: хлеб густо намазать икрой заморской кабачковой, на бут - один кус иваси, квашеной капустки сверху, ломтик свежайшего огурца, заесть всё это макаронами с мясом и запить апельсиновым соком, смешанным с молоком в пропорции 1/1. ))))))))))))))))


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.