Красное мясо на костях

еда рецепты кухня мясо

мясо хорошо прожаренной на сковороде под крышкой покупной курицы-цыплёнка по 86р за кг вкусное, но на костях в районе суставов красного цвета. Неприятно. Как устранить? Предварительное маринование не помогает.
Ответы:
Так бывает с птицей, которая была в какой-то момент заморожена.  (Когда-то очень давно, я работала на кухне и задала этот вопрос шеф-повару; он именно так и обьяснил.)  Корм и инъекции, которые делают птице, тоже могут повлиять на цвет мяса.  Попробуйте купить курицу другой фирмы, желательно свежую и выращеную на натуральной пище без антибиотиков.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.